Сайт мне понравился, надеюсь узнаю много полезного для себя, в ходе общения. Рад буду новым знакомствам, пишите!
Сайт мне понравился, надеюсь узнаю много полезного для себя, в ходе общения. Рад буду новым знакомствам, пишите!

И не забудьте нам рассказать, какой водоем вы себе намечтали! 

Будет прекрасно, если вы поставите в подпись свое имя, чтобы было удобнее к вам обращаться
mnogodetok42 писал(а):Цветами увлекаюсь со школы, еще повернута на органическом земледелии - более 20 лет занимаемся разведением красного калифорнийского червя.

Здравствуйте все! Очень рада со всеми познакомиться. 
hosta.aleks писал(а)::-): Здравствуйте все! Очень рада со всеми познакомиться.
Хочу заметить, что здесь (на форуме) не было бы так уютно если бы не внимание и радушие хозяйки Марины (простите за мелкий подхалимаж, но, уверена, со мной согласятся все участники форума).
Меня зовут Лилия, 44 года, живу я в Казани. Садоводство тоже мое увлечение. Выращиваю всего понемногу, лилейники, хосты, розы, ирисы. Особой моей любовью пользуются почвопокровники и представители местной флоры, которые замечательно уживаются с другими садовыми растениями.
О моем саде подробнее можно узнать здесь http://my-interests.ru/moy-sadik/
Всех приглашаю.
hosta.aleks писал(а):Меня зовут Лилия
sheve-elena писал(а):Хочу заметить, что здесь (на форуме) не было бы так уютно если бы не внимание и радушие хозяйки Марины
Надеюсь, тебе здесь понравится))sheve-elena писал(а):Меня зовут Елена Шевелёва

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0