Nataly_w писал(а): Потому что очень хорошо плодоносит, даже несмотря на то, что растет в кромешной тени, и ягоды крупные, сочные с приятным землянично-ананасным ароматом.
а что за сорт? Неизвестен?
Модератор: hosta.aleks
Nataly_w писал(а): Потому что очень хорошо плодоносит, даже несмотря на то, что растет в кромешной тени, и ягоды крупные, сочные с приятным землянично-ананасным ароматом.

Nataly_w писал(а):Этот сорт садовой земляники, вернее ее гибрида с клубникой, называется: "Цукат мускатный".

Ирина писал(а):Не знаю, как он будет вести себя в тени
anemona писал(а):Ирина писал(а):Не знаю, как он будет вести себя в тени
у нас на юге, может и в тени ничего будет, а в северных районах захиреет без солнца, или, во всяком случае, обильного цветения ждать в тени не стоит, а цвести и не думает. А вот зеленчук хорош и для тени, и растет хорошо, безпроблемно.
у меня в тени замечательно растет чабрец лиммонопахнущий. Из него неплохой коврик бы вышел
- один запах чего стоит, а цвести и не собирается. А вот обычный чабрец, в тени, какой-то чахлый..
не смотря на то, что - Ставрополье... Однако, зеленчук не хуже бурды расползался, еле отделалась
. И, кстати, будра у меня какая-то другая (фотка вот), к вытаптыванию довольно стойкая. А может быть это и не будра вовсе
?Вернуться в Декоративные злаки и почвопокровники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0