Я, как начинающий фотолюбитель , не удержалась от создания новой темки с фотками. Предлагаю выкладывать здесь фотографии, сделанные на улицах ваших городов, поселков. Здесь могут быть и простые городские палисадники, насаженные заботливыми бабушками-соседками, и парадные клумбы-арабески с центральных улиц, и роскошный цветник в соседнем парке... Главный критерий - красота, ну и, пожалуй, масштабность работы (не маленкий клочок земли, а приличная территория). Фотографии желательно выкладывать в крупном размере и с разных ракурсов, обязательно напомните город или село, где возникла такая красота
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:[/color][/size]
Начну я, видимо (давно собиралась). Есть возле соседней 9-тиэтажки чудо-цветник Чудо, потому что земля на этом месте была истоптанная-перетоптанная, скудная и сухая, каких усилий стоило создать там настоящий оазис, я могу лишь догадываться Начиналось все с нескольких клумб, вернее, старых обрезанных покрышек, врытых в землю, а теперь это уже приличная площадь, по периметру которой высажены молодые деревца (у нас в Волгограде с озеленением вообще туго).
Растут в этом палисаднике самые неприхотливые и незатейливые цвеиты, за которыми с любовью ухаживают несколько женщин и мужчина, главный зачинщик
[attachment=3]