элис » 24 апр 2015, 20:01
[quote="Elol"]Если про форель еще актуально - то можно и без воды, особенно если делать "на подкладке" из моркови и лука (сырые, но подсоленные). Сверху, если любите, можно сделать надрезы и туда запихнуть ломтики лимона, это придает особую пикантность блюду, и "снимает" пресноватость форели. Мы запекаем в "рукаве", ничего не мажем, ничего не подливаем. Вкусно!))
"на подкладке" -это как? просто на дно положить морковку с луком, а сверху форельку? А ломтики лимона - перед запеканием ( я по телеку видела как рассказывали о том, что лимон перед приготовлением нельзя
, от него мол рыбка сухая будет...
А "в рукаве" - она с корочкой получится? Но саму рыбку все-ж нужно посолить и поперчить или вы какими-то другими приправами пользуетесь?