Не было вечером сил, а кабачки надо было переработать. Поэтому просто порезала их мелко и вывалила все в казан где уже было немного подсолнечного масла. Периодически помешивала. Как вспомню - так и помешаю им подгорать
Посолила. И всё! Ничего больше. Только натуральные кабачки, правда - молоденькие, без семечек совсем. Я так решила - утром туда всего добавлю, а сейчас - ну никакой возможности уже нету этим заниматься! Морковка, лук, помидоры, зелень, чеснок... как представлила, сколько времени и сил на это уйдет... полночи, не меньше... Короче - утром попробовали кабачки и... и все меня попросили туда НИЧЕГО больше не добавлять! Слопали, что называется, на ура! Вот такие дела)) Так что сэкономила я не хило, а заодно открыла еще один способ переработки кабачков!