Elol » 25 июл 2015, 07:29
[quote="Nadin"]Лена, имей ввиду, что ранняя капуста имеет свойство - растрескиваться
Чуть прозеваешь - и готово, кочан капусты уже треснул на две половины
Вот я этого и боюсь. Конечно, я и треснутую съем, ей не храниться, но все же приятней целую.
Ну да, она уже с мяч величиной... Но это одна головка. Заметила еще вот что: на других сверху коричневатые пятнышки, не гниль, а словно поцарапано и заросло. хозяйка говорит - мошки покусали, но я не верю. По опыту выращивания всякой разной всячины - ощущение, что грибок какой-то. Брызгать чем-то может надо было и от этого? фунгициом каким-нить? Еще не поздно? или уже что есть - то и есть?
Надо же, какое тонкое дело - выращивание капусты!