irin_z » 14 фев 2017, 15:04
[quote="Elol"]
А я решила таки перцы замочить и баклажаны попробовать вырастить свои. Говорят, уже пора на рассаду их готовить - долго и медленно растут. Дома не жарко, но надеюсь на досветку.
Лена, баклажаны пробуй обязательно. Я с ними не хотела связываться, но в прошлом году 2 сорта посеяла. Они у меня были страшные, в грунт высадила все листья сбросили. Думала что им вообще выжить не удастся и, конечно, ругала себя что вообще с ними связалась. НО, я так думала только до момента, когда собрали первый урожай. Муж сказал, что он первый раз ел баклажаны и я с ним согласна. Мы всегда их покупали, жарили, парили, консервировали и всячески готовили, но свой баклажан с грядки отличается от покупного как небо и земля. Очень советую попробовать. У меня в прошлом году было 10 кустиков. Покушать сразу смогли, но вот консервировать было нечего. В этом году буду сесть гораздо больше.