irin_z » 11 май 2017, 10:04
[quote="Elol"]
Ира, спасибо большое! Обязательно сделаю. У меня рецепт был другой - варишь кабачки, прокручиваешь и потом тушишь с майонезом и все. Вкус... ну так себе, скажем честно.
Обязательно попробуй, хоть пол полции! Я первый раз сделала чисто случано половину порции. Так получилось что один из цуккини у меня совершенно "несанкционированно" заполз под деревянный щит (если грядки между строй материалами это случается) и был замечен только когда достиг 2 кг. Просто для еды был староват, а выбросить красавца было жаль, поэтому решила попробовать зараннее припасенный рецепт. Его как раз на пол порци мне хватило, плюс была своя некондиционная мокровка и пакет майонеза в холодильнике давно телепался открытый. Все как раз пошло в ход. Получилось 5 баночек 500-600 г и покушать осталось. Так муж потом обвинял меня всю зиму, что он из-за небольшого количества икры вынужден ее "экономить". Каждая банка была на счету.