Татьяна 1968 » 04 фев 2015, 19:59
[quote="Elol"]А как эти стручки едят? Как редиску, сырыми? Вообще - с трудом себе это представляю... Жаль, в магазинах нет, попробовать бы сначала, а то мало ли...
Говорят, что вкус как у обычного редиса.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/color][/size]
[quote="Nadin"]А растёт как комнатное растение, или на зиму выкапывать надо?
Ведь у нас зимой морозы далеко не -5
Растение, я тоже так думаю, выращивают в однолетней культуре, первые плоды можно снимать через 55 дней после появления всходов, но у Шафранского написано, что на подоконнике тоже растет. Снимают молодые стручки, пишут, что они сладко-острые, очень сочные. Если перезреют становятся грубыми.