Elol » 16 апр 2015, 10:39
Увидела фото - и просто обалдела! И красиво, и полезно, и если еще и посреди зимы можно будет выращивать, то это просто клад!
[attachment=1]
Только вот не знаю, может - они на вкус как картон? И может, мы в супермаркетах покупаем такие вот "тамариллы", а вовсе не помидоры? Вообще - мне очень понравилось, но я впервые слышу про эту культуру.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:[/color][/size]
Полезла в инет. На разрезе выглядит не очень аппетитно, но обещают, что это сразу и овощ, и фрукт! Во как...
[attachment=0]
- тамариллка.jpg (4.57 Кб) Просмотров: 668
Бывает трех сортов: красный, оранжево-золотистый и желтый. Пишут, что желтый самый сладкий, а оранжевый самый крупный. Много К и витамина А (особенно в желтых и оранжевых).
Шкурка - не съедобная, подозреваю, что йадовитая...